注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

写给老师的心里话  

2009-02-17 13:26:13|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的丁老师你好,我是您的学生--- ---刘子嘉,你在我的心目中既是良师也是益友.老师,您是我的恩师,从一年级辛辛苦苦地教到我现在,我们朝夕相处,您教我们很多知识,教会我做人的道理,教会我孝敬长辈,助人为乐……

    老师您像辛勤的园丁,浇灌我们这些祖国未来的花朵。您每天按时地来到学校,和我们一起学习,给我们讲解、辅导、目的是让我们打下良好的学习基础,长大后能顺利的走向社会、走向欢乐,实现自己的理想,有所作为。你不仅教我们文化知识,还教我们书本里学不到的知识,让我懂得了人生的道路是崎岖不平的,会有许多坎坷需要我们面对,我们要努力学习,不断地战胜困难,获取成功。

    老师,您像妈妈一样关心我们每一个同学,您的耐心,细心如无微不至地关怀让我非常感动,您在我心里是那么的神圣,伟大,您是我学习的偶像。

   我一定会努力地学习,让您辛勤的汗水不白流,我们一定能够为您争光。

   老师,我们四年三班永远爱您!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017