注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

为团结欢呼!  

2012-11-15 19:28:06|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      太意外了,在刚刚举行的学校趣味运动会的比赛中,我们班的同学表现很出色,在套圈、传球比赛中取得第一名,跳小绳时向柯睿、吴雨霏两名同学都跳过了100个,别的班好像没有哟!尽管没练习过,比赛的场面还很激烈哟,为团结欢呼吧!

        这次运动会一年级只有三项比赛。套圈、传球接力、跳小绳,还有老师跳小绳,大概要加到班级总数里吧。

       一人一项,可以有50人参赛。但是,有几个小同学实在不想让他上,总是发呆,最后,还是请体育老师选人吧。结果,体育老师毫不手软,把爱动的、爱溜号的、总记不住规则的全拿下。尽管,有几个同学参加了两项,我也只做了个别调整,另外,跳小绳的同学全部参加了另外一项。最终班级有37人参加了比赛。为团结欢呼! - 世英 - 快乐出发

       比赛过程中,没有人失误,精神也很集中,大家很有竞争意识,结果是套圈、传球接力获得第一名,跳绳的结果我还没去问,不是第一也没关系,因为我看到孩子们很认真,这就够了。

 

 

     顺便提一句,如果老师的成绩也加入小绳总数的话,我很高兴为班级增添了优势,因为我一分钟跳了184下哟。

    遗憾, 现在觉得有些孩子还是听不懂话,这次比赛时间太紧了,只有体育课上老师带着练了一次,到比赛时,传球的顺序我都没弄准,如果准备时间再长点,我会把参赛人员再分散些,让更多的人参与。但不管怎样,灵活、专注的同学会获得更多的机会。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017