注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

最热心奖——单俊翔  

2012-11-16 15:24:09|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       唉,离放学还有十分钟,广播通知开会。没办法,嘱咐了一句后,匆忙离去。回来时,学生已经装好书包,于是,马上站队离校。

      单俊翔同学总是走在最后,他每天主动留下来帮班级打扫一下卫生,捡捡纸、排排座。今天他发现潘佳钰同学的作业卷就放在桌子上没拿,就告诉了我。“这怎么办呢?写不了作业了。”他比谁都急。

      “先别管她的作业了,你赶快坐车去吧!”他背上书包就走了。

       几分钟过去了,忽然,单俊翔又回来了,高兴地说:“老师,我找到通潭西的车了,我给她送作业去。”

      “你不怕赶不上车吗?”

最热心奖——单俊翔 - 世英 - 快乐出发

 

     “我已经让车等我了。”

      说完,他拿起潘佳钰的作业本就走了。

     不管送没送成功,他的热心已经感动了我。  

      相信,看到这件事的人也会被他的行为所感动,一个一年级的小同学,不但把自己的事办明白,还时刻帮助别人,愿这颗纯美的心为生活增添更多的美好。

 

   后记: 刚刚与潘佳钰的家长取得联系,原来,单俊翔送的卷子根本不是潘佳钰的,不知怎么放到潘佳钰的桌子上了,看来,还是有人完不成作业呀。无语了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017