注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

尽管懵懂,我们仍为第一高兴  

2012-11-21 20:10:23|  分类: 校园信鸽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天间操,学校进行冬季趣味运动会的颁奖仪式,几个项目总分相加后,我们班果然获得了第一名,当宣布我们班的成绩时,孩子们都老老实实地站在那里,没有听懂?没有明白?我马上在前面做了个胜利的手势,暗示他们可以高兴一下呀,这样才有几个同学伸了伸手,蹦了几下,看来还是不太懂得第一的意味呀。

 
尽管懵懂,我们仍为第一高兴 - 世英 - 快乐出发

 

       回到班级,小朋友之间稍一议论,他们才明白,我们班得了第一,是最好的成绩,他们这才高兴起来,甚至连忙告诉品德老师,这节课也显得特别听话。

       名次是次要,让孩子们懂得团结、学会努力、建立自信,才是各种活动的意义。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017