注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

难忘入队日  

2012-11-06 19:42:30|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午学校临时通知,新入队的小队员们12:30到四楼电教室进行入队仪式。

        迅速召回孩子们,向他们又进行了几句简单的入队教育后,大学生送来了红领巾,我依次把它发到了孩子们的手上,看得出,接到红领巾的每个孩子都充满惊喜。

      被队干部领走后,我马上借来相机,来到电教室,准备拍下这有意义的时刻。

难忘入队日 - 世英 - 快乐出发

 

难忘入队日 - 世英 - 快乐出发

 

      队前再教育、宣誓,一年级的小豆豆们认真地进行着入队仪式,果然是班级的精英,站得笔直,规规矩矩,认真严肃,我为能记录下这难忘的时刻而自豪。

      

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017