注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

一年六班的女孩们  

2012-11-06 20:05:10|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每当想起班里的女孩子,心里就会涌起一鼓劲儿,为她们的表现而欣慰。

       办事最快、最稳的——魏美帆,至今交给她办的事,没有一件做不好的,她擦的黑板黑中透亮,脸上全是汗,却满身是劲儿!每次考试都拿满分!不想给她太大压力,只希望她永远积极快乐!

      上课发言积极、响亮、准确、会动脑筋的——李禹涵。至今每次发言都没有让我失望过,表达能力一流!虽然自理能力差些,但瑕不掩瑜。

       多才多艺的张文婧伊,办事积极、热情、善解人意,会听课、爱发言、善表达、字迹工整,也是自理能力需加强,但各方面表现非常出色。

      认真细致的甘旭冉、李歆堃、汤雯婷、机灵可爱的王妍凇、谭茹月、杨茗铄、潘佳钰;乖巧稳重的李昱瑶、贾丰竹、魏嗣添,这些同学带动了所有女孩,形成了可喜的现象——

     每当我让站队时,女孩子这边安静、迅速,转眼成线!真棒!

     有时上课提出问题后,迅速举手的十之六七都是女孩子,真棒!

    值日时干得最卖力气的多数是女孩子,至今,没有一个女孩忘记自己的责任而下课跑出去玩,甚至晚上放学不用老师说就主动留下来整理教室,心中如此有数,真棒!

     中午吃饭时真的很忙,第一个吃完了,最后一个还没吃呢,从身体健康考虑,我也要狼吞虎咽地往肚子里塞,真是食不甘味,然后马上给学生填饭,饭菜不够还要到楼下去取,取不到时还要各班去要,现在,几个女孩儿能帮我为其它同学填饭了,安静、文明、有序,真让老师轻松了许多!真棒!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017