注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

如何让孩子学会管理情绪  

2012-04-29 22:02:09|  分类: 理论导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  青春期的孩子常对父母有所不满,因为伴随成长而来的自我要求,总和父母的规定互相冲突,父母必须要尽力克服这种过渡期困难,让孩子顺利地成熟长大.
第一招  引导孩子宣泄不满情绪
第二招  让孩子有自选课题的权利
第三招  认真倾听孩子的不满心声
第四招  把顾客的角色换成孩子
第五招  别让工作忙成为你的借口
第六招  民主方式处理孩子不合理要求
第七招  以退为进说服教育
第八招  用实际利弊得失来处理任性态度
第九招  注意引导孩子的从众心理
第十招  给孩子一个发泄的空间
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017