注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

“露一手”主题班会  

2012-04-08 13:25:16|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一.活动目的:

1.              通过活动,为学生提供展现自我的舞台,培养良好的心理素质、表达能力,更加虚心,更加自信。

2.              通过活动,帮助学生明确才能的重要性,培养全面发展、发展特长的意识与决心。

二.活动准备

以个人或小队的形式,自由组合,编排“露一手”节目。

三.活动形式

小品、相声、乐器、歌唱、舞蹈等。

四.活动过程:

1.主持人宣布活动开始。

2.全班合唱:《让我们荡起双桨》

3.小品:警察与小偷

4.英语小品。(表演者:刘子嘉、王会婷、赵芯磊)

5.独唱。(表演者:曹洪瑞)

6.古筝独奏。(表演者:赵珈禾)

7.双簧表演。(赵悦霖、刘嘉欧)

8.绝活展示:折纸(刘承鑫)、打球(李佳昱)、贴画(李雨轩)、剪纸(姜宇纯)国画(姜宏臻)、软笔书法(李本锋)花样跳绳(乔泽元)

9.小品。三英战吕布(王英男等)

10.舞蹈:冬不拉(崔银珠、李思慧、刘嘉鸥)伴唱(刘子嘉、姜宇纯)

11.辅导员总结:未来的社会是竞争的社会,多一种才能,就是多了一种生存的本领。希望同学们都能快乐地长大,不但学会学习,更能全面发展,有自己的一技之长,做一个德智体美劳全面发展的好学生。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017