注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

3月8日——关于捐书的号召  

2012-05-14 23:37:30|  分类: 校园信鸽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位家长:

        为创建书香校园打造书香学生,给孩子们创造更方便温馨的读书环境,现在学校号召全校师生为学校捐书,我们班的捐书要求如下:

(1)捐书分两部分:第一部分捐给学校,最好是知识类、故事、小说等内容,不要过于专业的书籍、各科的教材、杂志、小册子,每人3本,多者不限,所捐的书不再拿回来了,所以请用铅笔写名字,并用一个塑料袋装好,最好在袋子外很明显地写上名字,家里实在没有的可以让亲戚朋友帮帮忙,旧书也可以,但不能破烂。第二部分捐给班级,每人1本,贴好名字,要求适合我们的孩子阅读,不要杂志,不能太薄,不能破旧,故事、成语、寓言、谜语、动植物知识、十万个为什么、家教课堂、拼音读物等书籍为上选,捐书的孩子可以借阅他人的书,为班级捐的书期末还由书主人拿回家,也就是,孩子把自己的一两本书拿到班级,大家资源共享,每个人可以看到几十本书,书的质量越高,孩子们受益越多,这种经济而有效的方式每学期都会进行,作为家长要做的是随着孩子的能力发展购买与借阅适合孩子阅读的书,同时教育和监督自己的宝贝要爱护书籍,尤其在看别人的书时要小心,一旦损坏丢失要负责。

(2)捐书时间有点紧,明天(周五)一定带来,早上没带的,中午接孩子时带来也行,我们要尽快把每本书登记。表扬已为班级捐书的小朋友。

班主任

2012.3.8

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017