注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

4月27日——休息通知  

2012-05-14 23:46:12|  分类: 校园信鸽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因五一串休,28日(明天、周六)上半天课,有午餐,11:25放学,班车11:50发,29、30、1日休息,5月2日正常上周三的课。

家长可以在明天中午把孩子的被褥拿家清洗晾晒,并把被套用线固定好,最好在枕头上缝个吸汗的小枕巾。不拿也可以。

天气转暖,在校时孩子们会有更多的机会在室外活动,请家长为孩子准备方便的活动用品,如口袋(缝一根小绳,可以拿着踢),会跳小绳的可以带跳绳,每天放在书包里。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017