注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

秋天里,你们最美  

2012-09-07 21:21:56|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周四(9月5日)第一节下课,我陪孩子们到室外活动,站在台阶前,看着孩子们跑来跑去,迎着徐徐吹来的微风,感觉不错。

        忽然,一直站在我身边的韩金璞抬起头喊我:“老师,你看天上,那是什么呀,是云吗?”我也抬起头,哇,原来,今天的天空非常高、非常蓝,那湛蓝如宝石般通透,云是纯白色,薄薄地又一块一块地,整整齐齐地铺满了天空, 像被切成豆腐块一般,只留出最四周的蓝边。

    “啊,今天的云真美,大家快看看吧,这就是秋天的天空。”我马上让附近的孩子也来看。

        更多的孩子仰起小脸,欣喜地看着那壮观的美景。而让我惊喜的是孩子们的话语。

秋天里,你们最美 - 世英 - 快乐出发

 

        刘锦然说:“我要到天上就好了,那里全是棉花糖呀!”

        张文婧伊说:“那是稻田吗,农民把天空当大地了!”

        韩金璞说:“那是一个又一个棒棒糖。我妈妈就能把这云拍下来。”

       “真像!真美!”

       更多的孩子互相说着:“看哪,天上多美!"

       此时的我们如果能躺在地上看,想看多久就看多久,那该多好,我们一定会觉得看也看不够。真是太漂亮、太神奇了,但是,听着孩子们的奇妙想象,看着他们的纯真笑脸,我觉得,秋天里,孩子们最美!

(附一张网上搜来的图片,有点像,但只是一小部分,真景更壮观)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017