注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

好棒的小烨  

2012-09-08 14:54:15|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天,小烨被老师批评好几次了,什么原因呢,有时是因为他吃饭时边吃饭边啃大苹果,用大勺子往下抠果肉,还边吃边四处说话,把石榴子儿、皮儿扔满桌堂,有时是因为他自习课时与人闲聊,还没有自己看书的习惯哪,更有时不顾老师的警告,一错再错。为此,小烨好像也很伤心。

        但上课时的小烨就不一样了,精神头足着呢!不但会听课,还会思考,想法多着呢。

        ——想一想,“一”再添一笔可以变成哪个字?

        ——“二、十”,同学们想出两个后没答案了。“还有‘丁’!”,小烨说。对呀,老师姓丁都没想到这个字。

        ——想一想,“二”再添一笔可以变成哪个字?

        ——“三、土、干”,同学们积极地想出这三个答案。再说的就是加两笔的了。“还有‘工’!”又是小烨。尽管没举手发言,可答案很精彩。

        好棒的小烨,多会思考!

       

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017