注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

我们班改名字了  

2013-04-16 21:31:59|  分类: 校园信鸽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是历史性的时刻,从本周一开始,我们一年六班改为一年三班,原来的三班因老师生病解体。

      孩子们,你们喜欢三班这个序号吗?

      知道吗?老师倒很喜欢。老师教的上一个班就是三班,对这个数字感觉很亲哟。

     老师上学时的学号是33,3是老师的“幸运数字”,有一次抽奖,我选了3号,结果中了一等奖,是不是很好?

     知道吗,只要我们是团结向上、积极乐观的,幸运会长伴我们左右。

    所以,孩子们,努力学习吧,一天进步一点点,我为你们加油!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017