注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

3月致家长的信  

2014-03-19 22:56:54|  分类: 校园信鸽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伴着孩子们努力的脚步,二年下的时光过去了一个月,这段时间可以说绝大多数同学在各方面表现积极、上进、自律,能互助友爱,能力提高很大。

但是,却有几位同学明显缺乏自律性,在课上、课下纪律没有改进,随意搞小动作、随意说话,不听课、不思考,边玩边学,反反复复地违反自己的保证,已经严重影响了课堂的正常秩序。虽经多次教育与小惩,仍没有改进,反而看起了老师,老师在与不在完全两个样,自觉性极差。

每个孩子都有自己的优点与不足,但很明显,以上说的坏习惯害人害己,也都是我们不想看到的,尤其是在自己孩子身上。

本周部分家长会收到我更详细的致信,望收到短信的家长正确对待,不是打骂孩子,而是想办法激发他自觉自律的主动性,在家里就规范孩子的言行,指导他们做事不能只考虑自己,集体中要讲规则。让淘气的孩子安静下来,让话多的孩子稳重下来,让爱发呆爱搞小动作的孩子专注起来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017