注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

3月份日记总结  

2014-04-01 20:17:17|  分类: 校园信鸽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

要求学生写日记已经一月有余,绝大多数同学能正确对待、认真撰写,记下生活中的点滴小事,抒发自己的小小看法,每每读之,对孩子们的成长总会有更多的欣喜,对能写实事、格式正确、字迹比较工整、语言比较流畅的小日记,我总是用一个小星星代表我对孩子的赞扬,最近我会时常激动地划上两个小星星,只因为感动于孩子们尽情地表达,他们多数用词优美、形式灵活,一些课上学到的、书中读到的、自己领悟到的好词佳句不断出现在日记中,而且篇幅越来越长,为孩子们的进步喝彩!

这些同学提出特殊表扬:用诗歌写日记的王妍凇、文字流畅的贾丰竹、李歆坤、杨灿、杨茗铄、赵楚涵、甘旭冉,语言优美善用比喻的魏美帆、张文婧伊、白越文,善于观察与抒情的邢冬、关嘉傲、李禹涵、汤雯婷、康珈宁,乐于叙事的向柯睿、韩金璞、刘锦然、刘少熙、赵星凯、唐海宁、单俊翔、李正爱,还有善写长篇的杨昕烨、陈思影、李昱瑶,相信这个月会有更多的同学取得进步!

需要改进之处:

1.日记本破损、用作业小本子代替

2.有抄别人日记的

3.每天对付写日记。

4.个别同学不写,开始撒谎,不断编理由。

希望有如上现象的同学马上改正,并请家长帮助引引写作思路,检查书写等。

日记被打双星或字数超过100字的、语言比较优美的小日记,请家长把日记输入到电脑里,把文件传到老师邮箱(498577011@QQ.com),好的文章我要攒起来。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017