注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

春雨  

2014-05-18 22:29:15|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二年三班  魏美帆

这是2014年的第一场春雨。

不知道是什么时候开始的,这场雨悄悄地下起来了,好像怕惊扰了人们的好梦似的。雨丝细细的,好像无数根发丝,轻轻柔柔的,只有打在路边的车顶上,才发出嘀嘀嗒嗒的声音,像弹琴一样。我伸出手来,雨水落在我的手心里,感到凉凉的、痒痒的,连心里也痒起来了,真是舒服!当我坐着车去上课时,我发现雨水打在玻璃上,发出轻轻的淅沥声,好像在呼唤我跟它去散步呢!

春雨是五彩的,它落在草地里,嫩绿的小草探出了头;它落在柳枝上,柳树会穿上绿色的纱裙;它落在桃树上,把桃花染成了粉色;落在迎春花上,把迎春花染成了黄色;落在杏树上,又把它染成白色……世界都变成五彩的了。

我喜欢春雨。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017