注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

我的理想  

2014-05-18 22:29:58|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  二年三班   韩金璞

 人人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是长大后成为一名化学家。

我家的阳台是我的小小实验室,只要一有时间,我都会钻到那里做各种各样的小实验。我经常把不同的液体混合在一起,观察它们的变化。然后,拿出我的“神秘武器”—PH试纸,来测一测它们的酸碱性。 PH值等于7时是中性,比如水;PH值小于7时是酸性,比如醋;PH值大于7时是碱性,比如肥皂。我还学会了护手霜、洗衣香波、泡泡液的制作方法,认识了不少化学原料。

我深深地被这些化学变化所吸引,我爱化学小实验,我长大后一定要成为一名出色的化学家。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017