注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

看话剧  

2014-05-18 22:30:46|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  二年三班    李海鑫

今天是星期六,在这个阳光明媚的日子,妈妈准备带我去江城剧场看话剧。

剧场里人山人海,多数是家长领着孩子来观看话剧的。这次演的是《丑小鸭》。开场啦!是爷爷和妈妈等鸭宝宝出生,有三只鸭宝宝陆续破壳而出,有一个蛋等了好长时间才出世,它长得又大又丑,被其他小鸭子嘲笑,但是妈妈还是很喜欢它。

有一次,它们去给鸭后祝寿,鸭后嫌它长得太丑,把它撵走了。其他鸭子对它指指点点、冷嘲热讽。孤孤单单的丑小鸭默默地离开了。

冬去春来时,丑小鸭变成了美丽的白天鹅,它真坚强呀! 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017