注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

美丽的龙潭山  

2014-09-14 06:34:49|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三年三班  甘旭冉

假日的一天,我和家人特意起了个大早去爬龙潭山。

我们非常开心,路上还唱起了小歌。到了山下往上看,山好高呀,树木也很茂密,我们边走边欣赏着周围的迷人景色,不知不觉就到了旱牢。

旱牢是个很深的枯井,里面长满了荒草,妈妈说是过去收藏物资的地方,它的四周用链子和四方的柱子围着,从上往下往看井时,我感到直发晕,把胆子都要吓破了。

忽然,我发现了一只小桦鼠,它正东跑西蹿地找美味呢。龙潭山上有好多小桦鼠,它们把树上的杏都给吃没了,还吃得满地都是,就像小孩子吃米饭一样,边吃边掉。有果实的树好像都被这些小精灵占领了,完全像主人一样,我们在旁边走时,它们竟然不跑。

我们又继续往上爬,我爬得快,可是爷爷奶奶却已经累的气喘吁吁。当我们爬上山顶往远看,吉林市的美景尽收眼底,我的家乡可真美呀!

下山路上,我们还看了水牢,这里的水是绿的,听说中午时会有人下水游泳。我还平生第一次进了庙,看着那个高高的大佛,我的心里直发虚。

当我们下了山时,头顶的太阳不知什么时候已经是火辣辣的了,阳光把大地晒得滚烫,我们怀着愉快的心情回到家,继续回味着龙潭山的美丽。

美丽的龙潭山 - 世英 - 快乐出发

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017