注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

花海行  

2014-09-14 06:35:44|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三年三班  苏证燃

 暑假的一天,妈妈要带我去“金珠花海”玩,我很奇怪:这花会像大海那么宽广吗?这样一想,我心里都有些迫不及待了。

我们开车奔向目的地,不知不觉就来到“金珠花海”,一下车我就闻到了浓郁的花香,令人心情无比舒畅。下了车往后一看,路上一辆车接着一辆车像长龙一样,看来人还是挺多的,这想这里一定有很吸引人的景色。

我们步行进入花海村,马上就看到许许多多的花,一大片一大片的,这里是娇艳的粉、那里是嫩嫩的黄,好像一眼望不到边。花的种类也很多,形状各异。有扁扁的,有圆圆胖胖的,还有长长的几乎把藤架扯断。

在这里,我看到许多的花,有仙子一样的荷花,有仰着笑脸的向日葵,蜜蜂成群结队地在花间飞舞,忙着采蜜,还有玫瑰花,有白的,红的,还有珍贵的黑色,黑玫瑰有专人看守,生怕有人破坏。还有大片大片的薰衣草,漫山遍野地生长着,黄色的金菊数量更多,在这里,我们拍了很多照片,完全沉醉了。

我终于知道这里为什么叫“花海”了,因为这里有许多美丽的花,像大海一样迷人。

花海行 - 世英 - 快乐出发
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017