注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

快乐的六一  

2014-10-05 22:24:42|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  二年三班  贾丰竹

期盼已久的“六一”终于来到了!早上,我们全家很早就起床了,早餐过后,我们向着五虎岛出发了。

经过一个多小时的车程,我们来到了松花湖风景区的湖畔,从这里再坐一个小时的船才能到达五虎岛。这是我第一次坐船,心里既紧张又兴奋,高兴地观赏着两岸的风景,不知不觉中就到达了目的地——五虎岛游乐园,听说这里的游艺项目都很惊险刺激,真想快点看到是什么样子。

快乐的六一 - 世英 - 快乐出发

 

我们最先来到“高空飞翔”的场地。玩这个项目的人都站在一个圆盘上,当机器启动后圆盘缓慢旋转,它会把人们送到43米的高空中,当处在最高处的时候,岛上和周边的风景尽收眼底,真有点“一览众山小”的意味。

我们还参观了恐龙展览。这里有多种多样的恐龙,那凶猛的霸王龙傲视着渺小的我,好像盯着它的猎物一般;时而出现在天空中的翼龙,使我既惊又怕,在这里我都不敢大声说话,轻轻地走路,紧紧地跟着妈妈,心里总在期盼看到更多的恐龙。

我们还玩了双层木马、太空漫步,都很有趣。遗憾的是还有好几项游戏由于排队的人太多只好放弃了,尽管这样,我们也已经筋疲力尽了。

当我脱着疲惫的身子回到家,留在心里的只剩欢快和愉悦,渴盼着下一次尽情玩耍的日子快快到来!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017