注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

坏习惯早去除  

2014-09-17 22:13:54|  分类: 校园信鸽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       请家长随时关注孩子文具数量,少了狠说、向老师汇报,我会分心留意,找出规律!!多了狠打,别占小便宜!文具别带一盒子,够用、全面就行。还有,不要借别人的用,用自己的!有的用完不还!不知感恩哪!

  咱们人多,必然良莠不齐,我非常了解。前三年,为了扎实学生的学习习惯,我一刻不停地努力着,有丟失文具的过问的不够,主要原因是舍不得时间,心里盼望家长关注孩子心理成长,让孩子明白待人以宽,对己要严。也因有绝大多数家长的理解,想着孩子们的未来,我坚持住了。现在,三年级的学生应该明白拿人物品是可耻的偷窃行为,故,对有拿别人物品行为的同学,我将不再姑息,一经发现,将送交学校安全处,我也不再上心管教该生。请家长跟孩子严肃说明,并严加关注!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017