注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

10-21班会小结与要求  

2014-10-21 18:47:43|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班会展示圆满结束,为孩子们的认真表现与努力付出喝彩、为幕后家长们的辛苦付出与大力支持点赞!

先记住帮助自己的人吧——

    没有杨校长和曲平主任的指导与指点,没有班会的鲜明主题,感谢!

    家长的作用最大!

    小演员的训练,是家长在上心设计。

   电教室100多把椅子与数十张长桌子,6名女家长搬出搬进,排成型,打扫完卫生,会后又摆回原样,细心地拿回了所有孩子们遗忘的物品。

班会黑板是韩金璞爷爷奶奶画好的,精于工笔的老人充分发挥所长,画了2个多小时,一朵蒲公英花有两百多个小绒伞,细心、耐心、这认真劲儿真让为叹服、折服!

   当我领学生去会场的时间,家长们把班级卫生又打扫了一遍(非常关键,会后,领导马上到班级实地考查,还与学生座谈了20来分钟)

   由斌赫跌倒了,是海宁妈妈和其他家长帮我安慰了他

   同学们的台词,是家长帮忙训练背诵的,有时,一个晚上,大段的词就会背了!

周六上午,临时给主持人贾丰竹和单俊翔加了大段的背诵与串连词,周一,他们全背下来了,声情并茂!

临时加个“我们的约定”,大段的词,交给美帆和赵星凯了,他们的家长立刻落实,甚至在课外班上英语课的课间休息也在训练……周一,他们背下来了,一字不差!

   本次班会全体参与活动。人人参与、个个争先!

不足:一人不穿校服裤子,气得我无语!真想不让他去,但还是心软了,反正活动是为了孩子自己,去吧。

7、8人没有红领巾!自己的事记不住,还得别人借他!事虽小,看出这样的孩子也不能给太重要的活儿,下次锻炼机会估计有选择的话,不会选择这样的孩子,机会是给有准备的人!

 感谢帮忙的家长们 这次拍的照片少,但学校有全程录像,我们拭目以待吧 韩金璞爷爷和奶奶画黑板,全是专业! 帆妈妈、海宁妈妈、丰竹妈妈、添妈妈、婧伊妈妈、思影妈妈,从上午9点半到下午放学,做了好多事,帮大忙了,我借了大力了,谢谢你们 还要感谢苏证燃妈妈,早上就给孩子们买了棒棒糖,这个力量也是很大的!/:strong 这批学生比较幸运,能有这次展示机会,受到的锻炼可能是受益终生的……我教上批学生7年,这种大型机会一次没有…… 今天开始专心学习吧

今天晚上开始,我们要在孩子的学习上下大力度,为孩子们能在10月29与30日的期中考试中取得优异成绩而加油。语文考1至5单元,没有作文,其它类型题与以前多数相同,难度会大,重点是书上的字、词、句、诗、音,跟住老师的复习指导。数学考1至4单元,现在的计算不准是急需努力改进的。书写不规范是另一个大问题,在家就严格要求,等号与横线必须用格尺。注意竖式书写、答句要完整、单位要准确。此外:1.明天开始穿全套冬季校服,为提高整体风貌,里面尽量穿白色衣服,脱掉校服,班级也整齐。2.明天,家里是农村户口的请把户口本上户主页与孩子页印在一张A4纸上,上交。3.明天,交昨天发的那张写建议或意见的表格的大纸。4.明天,每人数学课上必须有一本带大本夹子或塑料皮的算草本当练习本。5.明天有英语课,上次英语单元考单词,许多同学没有背单词,考的不好,这次要努力,把每个学过的单词都背下来,这是学好英语、取得高分的最基本的要求。

10-21班会小结与要求 - 世英 - 快乐出发
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017