注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

《夏洛的网》好书介绍  

2014-10-05 23:00:19|  分类: 小小书苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《夏洛的网》,一首关于生命,友情,爱与忠诚的赞歌!一部傲居“美国最伟大的十部儿童文学名著”首位的童话!风行世界五十年,发行千万册。 夏洛是一只蜘蛛,威尔伯则是一只小猪,当小猪不可避免地要走向它一生的终点时,夏洛英勇地站了出来,它在自己的网上织出了一些赞美这只小猪的字样,从而使小猪在展览会上赢得风光,也侥幸地活了下来。这种奇特而温馨的友谊感染了无数的人。夏洛在剩下最后一口气时,为威尔伯编织了最后一个奇迹……

  在朱克曼家的谷仓里,威尔伯是一头在春天出生的小猪,他刚出生的时候十分瘦小,险些惨死在阿拉布尔先生的斧头下,是阿拉布尔先生的女儿弗恩救了他。经弗恩的精心照料,威尔伯渐渐胖了起来,在她的庇护下,威尔伯有了一个幸福的童年。

  后来,威尔伯一个月大就住到了朱克曼先生的谷仓,在这里,生活着母牛,绵羊,鹅,老鼠……其中,威尔伯和夏洛建立起了真挚的友谊。

  突然有一天,一个坏消息如晴天霹雳:威尔伯的命运竟然是做熏肉火腿!威尔伯悲痛欲绝,他想活下去,想享受这个世界的美好!此时,看似渺小的夏洛挺身而出,对威尔伯说:“别怕!我帮你!”夏洛在他的网上织出被人类视为奇迹的文字:“王牌猪”、“了不起”、“光彩照人”、“谦卑”,为他在展览会上赢得了特别奖,摆脱了被杀的命运,但这时,蜘蛛夏洛的生命却走到的尽头……

  威尔伯把夏洛的卵袋带回谷仓,在他的精心照料下,夏洛的孩子顺利出生。威尔伯就这样和一代代蜘蛛度过了一生。

《夏洛的网》好书介绍 - 世英 - 快乐出发

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017