注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

我的家乡  

2014-10-06 21:52:23|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  张文婧伊

有座美丽的风景城市叫吉林市,它就是我的故乡。

我的家乡被四座青山环绕着,它们分别是朱雀、玄武、青龙和白虎山并且被一条清澈的松花江贯穿了青龙山和玄武山之间,好像一条巨大的长龙横卧在北国的大地上。

春天我们去青山踏青与挖野菜,夏天我们去江上游胡与捞鱼,秋天登山观看火红火红的枫叶与采摘大大小小的野果,冬天我们又来到江边欣赏美丽的雾凇景色和冰雕。小朋友们和我一起保护我们美丽的家乡吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017