注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

香喷喷的晚饭  

2014-10-06 21:53:05|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张文婧伊

放学了,我和妈妈一起走在回家的路上。

当我踏入走廊的一瞬间,我就被阵阵的菜的香味所吸引。我像小狗一样顺着味道闻去,原来阵阵的香气是从我家飘出来。没有想到竟然是爸爸做的南方菜“梅菜扣肉”。当我咀嚼一片金黄黄的扣肉后,满嘴流油的时候,我感觉它一点也不肥腻。五花肉自身带着梅菜的清香,松仁的醇香让我回味无穷。梅菜、松仁和五花肉的搭配恰到好处。我原来也是位美食家啊!我好喜欢这道美食。

我非常满意今天的饭菜。好期待下一次的品尝.

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017