注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

纪念碑  

2014-10-06 21:57:49|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  张文婧伊

人们都说昔日“吉林八景”北山的“北山双塔”、“药寺晚钟”、“德碑夕照”而著名。北山的景色优美,空气新鲜,是游玩的好地方。

今天我和爸爸、妈妈再次的相约北山。首先映入眼帘的是一座卧波桥把一池湖水分为东西两部分,湖中荷花盛开,微风起时,花香四溢。山下有湖,山上有清朝年间的的古寺群。内有诸多的亭、桥、廊、榭,点缀于林木葱郁、景象幽深的山间。一座高大雄伟的英雄纪念碑屹立在大山的中央,它高28米承建于1956年10月。后面还新建立了一个英雄纪念馆。在哪里纪念馆阿姨给我讲解了许许多多的关于抗日英雄烈士的事迹。他们为了革命的胜利和和平的未来,抛头颅撒热血宁牺牲自己。就为了今时的和平。我听后有感的眼泪从眼眶中流出。

在如今和平的年代,我应该好好学习来回报祖国。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017