注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

秋天来了  

2014-10-07 15:23:02|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邢冬

秋天来了,美丽的秋天来了!
秋天的田野就像金色的海洋。一阵微风吹过,稻浪随风层层翻滚,那景象真是美极了。再看看一片片的苞米,也都乐的合不拢嘴。

秋天来了 - 世英 - 快乐出发
 

 
秋天的果园更是让人看了馋涎欲滴。石榴笑的咧开了嘴,苹果羞得红了脸,一串串葡萄就像紫色的珍珠,黄澄澄的梨也压满了枝条,让人忍不住去摘。
秋天的花园里虽然凋谢了许多花,但是依然有鲜艳绽放的菊花,它白的像雪,粉的似霞,黄的赛金,好看极了。
秋天的菜园也炫异争奇。胖胖的白菜,圆圆的面瓜,火红的辣椒,绿绿的大葱都争着抢着展示自己的独特。
秋天的大山是五彩缤纷的。各种各样的树叶随风飘落下来,好像给大地穿上了彩色的外衣。
我非常喜欢美丽的秋天。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017