注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

美丽的秋天  

2014-10-07 08:30:01|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  魏嗣添

       好喜欢秋天呀!

     秋天来到了大山里,山上一片片火红火红的枫叶,是那么的耀眼!满山遍野都是金黄色的落叶,好像给大地铺上了一层厚厚的地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了!天空中飘来一朵朵的白云,好像一个棉花糖......秋天果园里各种各样的果实都成熟了。柿子树的千枝万杈都挑起了一盏盏红红的灯笼美丽极了!花园里的菊花全开了,露出了鹅黄色的花蕾。有的菊花半开着,像一位害羞的小姑娘。还有含苞欲放的花骨朵儿在绿叶的衬托下,格外娇美。大雁排成一对人字飞向南方。

我喜欢秋天,因为秋天是一首诗,具有诗情画意。秋天是一幅画,秋天是一个美丽的梦。秋天很美,美在一份清澈!

美丽的秋天 - 世英 - 快乐出发

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017