注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

美丽的秋天  

2014-10-07 21:57:02|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵星凯 

   秋天来了!秋天来了!秋天来了!

   秋天的大山远远看去五颜六色的,爸爸说叫五花山。在近处看这树叶有红的、粉的、黄的、绿的、紫的、半红半绿的。风吹树叶哗哗作响,有的因为枯黄而落下来,像一只只在空中翩翩起舞的小蝴蝶。枫叶红的像火一样,树上的果子纷纷成熟了。有松子、山里红、山梨、山葡萄。山葡萄0一个个小巧玲珑、晶莹剔透的十分饱满。山里红同样让人馋涎欲滴,它红彤彤的比山楂小一些,味道酸酸甜甜的很好吃。又到了小松鼠忙碌的时候了,它们争抢着准备食物生怕自己挨饿。

美丽的秋天 - 世英 - 快乐出发

 

   农民伯伯开始收割了,黄色的稻田正等着农民伯伯收割呢!我往天空一看,啊!天是那么的蓝,云是那么的白,天是那么的高,真是秋高气爽。一群大雁飞过蓝天,是要去南方过冬吧!

   秋天真美呀!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017