注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐
GACHA精选

题 迷人的夏日  

2014-10-08 18:37:50|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 李正爱

我喜欢生机勃勃的春天,我也喜欢果实累累的秋天,我还喜欢那冰天雪地的冬天,但我最喜欢轰轰烈烈的夏天。夏天可以穿各种各样的裙子,像美丽的蝴蝶。

一到夏天,走在大街,人们都因为你的到来换上五颜六色的衣裳,高高兴兴地在公园,在广场兴高采烈的享受你的到来。

题 迷人的夏日 - 世英 - 快乐出发

 

因为你的来到,可以吃到各种各样的应季水果,咬一口西瓜水汪汪,咬一口红色的蜜桃,甜丝丝我高兴极了。

树上的鸟,河里的鱼儿,各种鲜花,都因为你的到来而欢呼,一个美丽而温暖的夏日,我赞美你,我爱你夏日。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017