注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

放生  

2014-10-08 18:53:35|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      赵星凯

 今天,爸爸领我去放生。我们先去的龙潭山放鸟,有啄木鸟、猫头鹰、喜鹊、鹰等等,有的连爸爸也不知道名字。鸟放的很成功,但是有四只不会飞了其中两只已经奄奄一息了所以把它埋起来了。我们正在往回走的时候四周叽叽喳喳的一片鸟叫声,可能是它们太高兴了。

     我们上车直奔东市场,在去的路上突然下起了倾盆大雨可能是小鸟把太阳公公吵烦了吧!我想着想着就到了。我们买了泥鳅、鲫鱼、乌龟,其中有两只大乌龟足足有一个脸盆那么大,小乌龟有五十多只,我放了九只。我们去江边放的鱼,它们回到了大自然可开心了。

     我愉快的一天结束了,爸爸说这是有意义的一天。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017