注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

北京游记  

2014-10-08 18:58:23|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     唐海宁

    暑假,我和妈妈来到北京的颐和园。妈妈一路给我讲关于颐和园的简介。颐和园位于北京的西北部,占地290余公顷,与玉泉山、西山群峰山水相连,互为衬托。说着说着我就到颐和园。

   首先,我看到像城楼一样的大牌子,上面写着颐和园三个大字,进了里面,我们先进入到苏州街里,这里四面全是由青瓦的古代房子中间有一条长河而构成。这里的路很窄,只能容纳了个人那宽,并且没有护栏。于是我就紧紧的牵着妈妈的手。这里两边全是卖纪念品的,妈妈给我买了一把扇子和一把宝剑,我非常喜欢。往前走,来到了一个照皇帝照片的景点,妈妈说让我感受一下穿龙袍的样子,于是妈妈花了一百元给我穿龙袍照了一张相,我坐到金碧辉皇的龙椅上真美。走出了颐和园,我们继续往上登,登到了最高峰,这里就是佛金阁了,这里有六尊又高又大的佛像,妈妈说这里是烧香拜佛的地方,我是孩子不能让我进去,我只好在门口看看。我们接着往前走,往前走就开始来到山的后坡了。走了一段路,哇!真美啊!我看到了一个美丽的湖,上面有很多大大小小的船。这有龙舟,顺着湖边是一条美丽的长廊,这里的游人很多在船上、路上,长廊里全是游人,都是因为这里的景色太美了,这是四面青山围绕,有最大的人工湖,有最长的长廊,青山绿水真是美极了。

北京游记 - 世英 - 快乐出发

 

   往前走我们就来到了文昌院,这是存放着各个朝代的文物,每件都价值连城,我和妈妈一个馆一个馆走,这里有青铜器,有玉石有陶瓷,看着这些文物,我真是大饱眼福了,参观了文昌院后,大家说累了。虽然有些地方没走到,但颐和园最值得我看的,我们都看到了,也不须此行了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017