注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

五虎岛游记  

2014-10-08 19:06:27|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    张淼栋阳

        暑假的一天 ,我和弟弟早早就起来了,因为我们今天要去五虎岛水上乐园玩 .从早上洗完脸我就一直在兴奋,就想马上到水上乐园,我俩在车上非常急切,恨不得马上就到.路上行驶了一个多小时终于到

五虎岛游记 - 世英 - 快乐出发
达目的地.
      我和小弟给随爸爸一同去买票,不知不觉就上船了,在船上远远就看到了水上乐园的设备,好雄伟 好壮观! 换上了泳衣飞奔到水上乐园 ,水好清 还有些凉 ,我俩游了一会就冻的牙都合不上了.我俩就跑到阳光下晒太阳 好好热啊! 就又跑到水里玩 反复很多次,最后我俩去了滑梯,我俩不会游泳终于找到我俩可以发挥玩的地方了 .玩了好长时间累得筋疲力尽 找了好多吃的回来 .
        我们还没有玩的尽兴可惜一天就过去了 ,我们该回家了,这一天玩的好开心啊 !真想就在水上乐园安家啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017