注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

开心一天  

2014-10-08 21:03:28|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  关嘉傲 

今天我和妈妈一起去北山公园玩。

开心一天 - 世英 - 快乐出发

 北山公园可真热闹呀!有卖小吃的,有卖玩具的,有卖书的,有卖日用品的,有卖纪念品的,甚至还有大米上刻字的。我走着走着突然碰见了我姐姐一家,之后我们就快乐的结伴而行,向山上进发。山上的人非常多,路上的人像潮水一样涌上山峰,黑压压一片,人山人海。这时,我已被太阳晒的嗓子直冒火,我们不得不买了很多雪糕。吃完雪糕,我们活力大增,继续赶路。终于到了有了娱乐设施的地方了,我刚要去玩,一看牌子吓了我一跳,原来这些游戏全是鬼屋,我根本看都不敢看。我没有办法,只好悻悻的走开了。到了山下广场,我们非常开心的买纪念品,玩回旋镖,开卡通电动车,放风筝……

今天真是开心、快乐的一天啊!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017