注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

可爱的小白兔  

2015-03-31 21:33:24|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘旭冉 

奶奶家养了一只可爱的小白兔,我非常喜欢它。

它浑身长着雪白色的绒毛,远远望去,好像一个白色的毛线团。它还长着一对长长的大耳朵,里面是淡粉色的,可爱地立在头顶。它那小巧玲珑的面孔上,镶嵌着一对红宝石似的眼睛,下面还有一张分成三瓣的嘴巴,显得格外机灵。它的前腿短、后腿长,走起路来一蹦一蹦的,萌态十足。

小白兔有的时候还很淘气呢!记得有一天,奶奶带我和小白兔一起去附近的公园玩,刚一出门它就东蹿西跳,似乎心情格外地好,完全没有了乖巧的模样,不一会儿就跑得无影无踪了。我和奶奶急得团团转,好不容易才找到它。

小白兔非常喜欢吃青菜,尤其是大白菜。每当我喂它时,它都会毫不客气地把菜抢走,然后美滋滋地吃起来,好像在吃山珍海味。吃饱了它便呼呼大睡,睡时,它的鼻子不停地动着,嘴巴也会发出细小的声音,是不是在梦中也吃着美味呢?

我非常喜欢这只可爱的小白兔,也会经常去奶奶家看望它,给它带去美味,带它在草地上自由地运动,相信每个看到它的人都会喜欢它。

可爱的小白兔 - 世英 - 快乐出发

 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017