注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的成长

不用飞得像别人那么高,只要尽自己的所能,只需飞向梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有一条路不能选择——那就是放弃的路, 只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

网易考拉推荐

第一次玩雪圈  

2016-04-06 22:00:35|  分类: 七彩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四年三班  李海鑫

“第一次”,人生有很多第一次,比如第一次自己擀面皮、第一次骑自行车、第一次煮鸡蛋、第一次自己洗衣服、第一次买东西、第一次上舞蹈班等。有一些没有在我的身上发生过,但是我感受到第一次滑雪圈的快乐。

今天,天气格外温暖,经过和爸爸的一番讨论,我们决定去玩雪圈。我和爸爸走了20多分钟,来到了龙潭山儿童雪上乐园,爸爸给我租了一个雪圈,我先来到了最陡的一个坡,直上直下的,我先去了滑一下。我把雪圈拉到坡上了,老爸一下子把我推了下去。那一瞬间,我的心跳加快,眼镜不敢看前方,就闭着眼睛往下滑,感觉身后的雪像被吹了起来,好像一个“动力小马达”雪就像电风扇的扇叶,正在旋转。吓

第一次玩雪圈 - 世英 - 快乐出发
 

得我歇斯底里的叫起来,瞬间感觉雪圈慢了下来,睁开眼睛一看,原来已经滑到了终点。

 

 

在那里我认识了一个新朋友。我们发现有个小坡看着让人不那么恐惧,不是那么刺激,还有一条比较颠簸的雪道,那条雪道必须要把屁股悬空,这样才好玩。后来我就和新朋友在这两条雪道上滑雪圈,你追我赶的,比一比谁滑的远。不知不觉太阳要落山了,时间过得可真快,雪上乐园的叔叔要下班了,虽然我玩得筋疲力尽,但是我的心里还是美滋滋的,开心极了。

我好期待下一次滑雪圈呀!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017